Stängelkohl, Cima di rapa
Brassica rapa var. cymosa
- Artikel-Nr.: 110370.001
Italienische Spezialität mit ausgeprägtem Kohlgeschmack. ; Anzucht : Aussaat ab... mehr
Stängelkohl, Cima di rapa Brassica rapa var. cymosa
Italienische Spezialität mit ausgeprägtem Kohlgeschmack.
;
Anzucht:
Aussaat ab Mitte März in Anzuchtschalen mit Auspflanzung im Abstand von 25 x 30 cm. Alternativ Aussaat ab Mitte Mai direkt ins Freie in Reihen im Abstand von 30 cm und Keimlinge auf 25 cm Abstand vereinzeln. Vor dem Aufblühen der Knospen ernten.
;
Standort:
Sonnig und geschützt, da frostempfindlich.
;
Tipp:
Aussaat alle drei Wochen ergibt eine laufende Ernte.
;
Inhalt:
5 g reicht für ca. 8 m2
;
Standort: | sonnig |
EU-Norm: | Standard-Saatgut |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | |
Aussaat: | X | X | X | X | X | X | ||||||
Direktsaat: | X | X | X | X | ||||||||
Pflanzung: | X | X | X | X | ||||||||
Ernte: | X | X | X | X | X | X | X |
Weiterführende Links zu "Stängelkohl, Cima di rapa"
Bio
Einheimisch
Bio
Zuletzt angesehen