Essbare Blüten
- Artikel-Nr.: 112022.001
Einjährig. Mischung essbarer Blüten: Borretsch, Kornblume, Ringelblume, Wilde Malve, Nelke,... mehr
Essbare Blüten
Einjährig. Mischung essbarer Blüten: Borretsch, Kornblume, Ringelblume, Wilde Malve, Nelke, Gewürztagetes. Höhe 30-80 cm.
;
Anzucht:
Aussaat in Schalen, mit einer dünnen Schicht Erde bedecken und bis zur Keimung feucht halten. Pikieren in kleine Töpfe. Pflanzabstand 20-25 cm, 16 Pfl./m2. Alternativ: Direktsaat ins Freie ab Mai.
;
Standort:
Sonnig bis halbschattig.
;
Verwendung:
Gefässe, in Blumen-, Gemüse-, Kräuterbeete.
;
Inhalt:
2,5 g reicht für ca. 300 Pflanzen
Zusammensetzung
Borretsch
Calendula officinalis einfach
Centaurea cyanus Blauer Junge
Dianthus Chabaud Mischung gefüllt
Malva sylvestris
Tagetes tenuifolia Gnom, Golden Gern.
;
Lebensdauer: | Einjährig |
Standort: | sonnig, halbschattig |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | |
Aussaat: | X | X | X | X | ||||||||
Direktsaat: | X | X | X | |||||||||
Pflanzung: | X | X | X | |||||||||
Blüte: | X | X | X | X | X |
Weiterführende Links zu "Essbare Blüten"
Einheimisch
Einheimisch
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Neu
Neu
Einheimisch
Bio
Bio
Bio
Einheimisch
Einheimisch
Einheimisch
Einheimisch
Einheimisch
Einheimisch
Bio
Zuletzt angesehen