Essbare Blüten
- Artikel-Nr.: 112022.001
Einjährig. Mischung essbarer Blüten: Borretsch, Kornblume, Ringelblume, Wilde Malve, Nelke,... mehr
Essbare Blüten
Einjährig. Mischung essbarer Blüten: Borretsch, Kornblume, Ringelblume, Wilde Malve, Nelke, Gewürztagetes. Höhe 30-80 cm.
;
Anzucht:
Aussaat in Schalen, mit einer dünnen Schicht Erde bedecken und bis zur Keimung feucht halten. Pikieren in kleine Töpfe. Pflanzabstand 20-25 cm, 16 Pfl./m2. Alternativ: Direktsaat ins Freie ab Mai.
;
Standort:
Sonnig bis halbschattig.
;
Verwendung:
Gefässe, in Blumen-, Gemüse-, Kräuterbeete.
;
Inhalt:
2,5 g reicht für ca. 300 Pflanzen
Zusammensetzung
Borretsch
Calendula officinalis einfach
Centaurea cyanus Blauer Junge
Dianthus Chabaud Mischung gefüllt
Malva sylvestris
Tagetes tenuifolia Gnom, Golden Gern.
;
Lebensdauer: | Einjährig |
Standort: | sonnig, halbschattig |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | |
Aussaat: | X | X | X | X | ||||||||
Direktsaat: | X | X | X | |||||||||
Pflanzung: | X | X | X | |||||||||
Blüte: | X | X | X | X | X |
Weiterführende Links zu "Essbare Blüten"
Einheimisch
Einheimisch
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Einheimisch
Zuletzt angesehen