Speiserübe (Brassica rapa)
Das zarte, frische Fleisch der weissen oder zweifarbigen Rüben hat ein angenehmes Aroma und enthält viel Feuchtigkeit und wenig Kalorien. Die Speiserübe kann auf allen Böden angebaut werden.
Aussaat Mairüben: März - Mai und August direkt ins Freie; Ernte: Juni - Juli und Oktober, die ideale Grösse für die Ernte ist die einer Kinderfaust.
Aussaat Herbstrüben: ab Ende Juni - Mitte August, frühere Aussaaten sind schossgefährdet; Ernte: Oktober - November
Speiserübe ( Brassica rapa) Das zarte, frische Fleisch der weissen oder zweifarbigen Rüben hat ein angenehmes Aroma und enthält viel Feuchtigkeit und wenig Kalorien. Die Speiserübe kann auf...
mehr erfahren » Fenster schliessen Speiserüben
Speiserübe (Brassica rapa)
Das zarte, frische Fleisch der weissen oder zweifarbigen Rüben hat ein angenehmes Aroma und enthält viel Feuchtigkeit und wenig Kalorien. Die Speiserübe kann auf allen Böden angebaut werden.
Aussaat Mairüben: März - Mai und August direkt ins Freie; Ernte: Juni - Juli und Oktober, die ideale Grösse für die Ernte ist die einer Kinderfaust.
Aussaat Herbstrüben: ab Ende Juni - Mitte August, frühere Aussaaten sind schossgefährdet; Ernte: Oktober - November