Gewürzfenchel (Foeniculum vulgare var. dulce)
Dank seines angenehmen Geschmacks und Geruchs schon im Altertum als Heil- und Gewürzpflanze bekannt. Das mehrjährige Küchenkraut passt zu verschiedenen Fleisch- und Kartoffelgerichten, sowie Salatsaucen, Kräuteressig und Tee. Der Gewürzfenchel ist bei Schmetterlingen sehr beliebt.
Aussaat: April - Mitte August; Ernte: Mitte Mai - Ende September
Gewürzfenchel ( Foeniculum vulgare var. dulce) Dank seines angenehmen Geschmacks und Geruchs schon im Altertum als Heil- und Gewürzpflanze bekannt. Das mehrjährige Küchenkraut passt zu...
mehr erfahren » Fenster schliessen Gewürzfenchel
Gewürzfenchel (Foeniculum vulgare var. dulce)
Dank seines angenehmen Geschmacks und Geruchs schon im Altertum als Heil- und Gewürzpflanze bekannt. Das mehrjährige Küchenkraut passt zu verschiedenen Fleisch- und Kartoffelgerichten, sowie Salatsaucen, Kräuteressig und Tee. Der Gewürzfenchel ist bei Schmetterlingen sehr beliebt.
Aussaat: April - Mitte August; Ernte: Mitte Mai - Ende September