Estragon (Artemisia dracunculus)
Estragon ist ein häufig verwendetes Küchenkraut, welches zum Würzen von Salatsaucen, Fleisch- und Fischgerichten und zu Einlegegurken verwendet wird. Die aus Mittelasien stammende Artemisia wird auch in der Heilkunde verwendet.
Estragon-Tagetes (Tagetes lucida)
Estragon-Tagetes oder auch Winter-Estragon genannt, wird wegen seines Aromas gerne als Estragon-Ersatz verwendet. Die Pflanze stammt aus Mexiko und ist bei uns nicht Winterhart. Die gelben Blüten haben einen Anisduft.
Estragon ( Artemisia dracunculus) Estragon ist ein häufig verwendetes Küchenkraut, welches zum Würzen von Salatsaucen, Fleisch- und Fischgerichten und zu Einlegegurken verwendet wird. Die aus...
mehr erfahren » Fenster schliessen Estragon
Estragon (Artemisia dracunculus)
Estragon ist ein häufig verwendetes Küchenkraut, welches zum Würzen von Salatsaucen, Fleisch- und Fischgerichten und zu Einlegegurken verwendet wird. Die aus Mittelasien stammende Artemisia wird auch in der Heilkunde verwendet.
Estragon-Tagetes (Tagetes lucida)
Estragon-Tagetes oder auch Winter-Estragon genannt, wird wegen seines Aromas gerne als Estragon-Ersatz verwendet. Die Pflanze stammt aus Mexiko und ist bei uns nicht Winterhart. Die gelben Blüten haben einen Anisduft.