Kapstachelbeere, Andenbeere
Physalis peruviana
- Artikel-Nr.: 110321.001
Bildet goldgelbe, mirabellengrosse und aromatische Früchte. Benötigt Stützhilfe. ;... mehr
Kapstachelbeere, Andenbeere Physalis peruviana
Bildet goldgelbe, mirabellengrosse und aromatische Früchte. Benötigt Stützhilfe.
;
Anzucht:
Aussaat in Anzuchtschalen, Saat dünn mit Erde decken, bis zur Keimung feucht halten. In Ø 8 cm Töpfe pikieren. Ab Mitte Mai im Abstand von 40 x 50 cm auspflanzen.
;
Keimtemp. und Keimdauer:
8-14 Tage bei 18-22°C.
;
Standort:
Sonnig in lockerer, humoser Erde.
;
Tipp:
Die Früchte sind reif sobald die Fruchthüllen trocken sind. Topfkultur möglich.
;
Inhalt:
0,25 g reicht für 50 Pflanzen
;
Standort: | sonnig |
EU-Norm: | Standard-Saatgut |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | |
Aussaat: | X | X | ||||||||||
Pflanzung: | X | X | ||||||||||
Ernte: | X | X |
Weiterführende Links zu "Kapstachelbeere, Andenbeere"
Bio
Bio
Bio
Bio
Zuletzt angesehen