Schwarzwurzel
Scorzonera hispanica L.
- Artikel-Nr.: 110690.001
Bildet lange, dicke und glatte Wurzeln. Lagergemüse. ; Anzucht : Aussaat direkt... mehr
Schwarzwurzel Scorzonera hispanica L.
Bildet lange, dicke und glatte Wurzeln. Lagergemüse.
;
Anzucht:
Aussaat direkt ins Freie in lockeren und steinfreien Boden. Reihen im Abstand von 25 cm. Samen ca. 2 cm decken und bis zur Keimung feucht halten. Keimlinge auf ca.7 cm erdünnern. Regelmässig giessen.
;
Keimtemp. und Keimdauer:
6-12 Tage bei 12-21°C.
;
Standort:
Sonnig, in humoser, lockerer Erde.
;
Tipp:
Im Herbst sorgfälltig ausgraben, die Wurzeln nicht verletzen.
;
Inhalt:
5 g reicht für ca. 5 m2
;
Standort: | sonnig |
EU-Norm: | Standard-Saatgut |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | |
Aussaat: | X | X | X | |||||||||
Ernte: | X | X | X |
Weiterführende Links zu "Schwarzwurzel"
Bio
Bio
Bio
Bio
Zuletzt angesehen