Rosmarin (Rosmarinus officinalis)
Rosmarin ist ein typisches Mittelmeergewächs. Das immergrüne, stark duftende Gewächs wird in der Küche zum Verfeinern von Fleisch, Fisch, Gemüse und Kartoffeln verwendet. Die jungen Triebe und Blätter können frisch oder getrocknet gegessen werden.
Aussaat: März - Mai; Ernte: Mai - August
Rosmarin ( Rosmarinus officinalis) Rosmarin ist ein typisches Mittelmeergewächs. Das immergrüne, stark duftende Gewächs wird in der Küche zum Verfeinern von Fleisch, Fisch, Gemüse und...
mehr erfahren » Fenster schliessen Rosmarin
Rosmarin (Rosmarinus officinalis)
Rosmarin ist ein typisches Mittelmeergewächs. Das immergrüne, stark duftende Gewächs wird in der Küche zum Verfeinern von Fleisch, Fisch, Gemüse und Kartoffeln verwendet. Die jungen Triebe und Blätter können frisch oder getrocknet gegessen werden.
Aussaat: März - Mai; Ernte: Mai - August