Dill (Anethum graveolens)
Der Klassiker in jedem Gurkensalat! Die jungen Blätter und Triebspitzen werden für Salate, Kartoffeln oder Fisch verwendet, Blütendolden zum Einmachen von Essiggurken. Dill ist auch bei den Raupen des Schwalbenschwanzes sehr beliebt.
Aussaat: ab Mai; Ernte: Juni - September
Dill ( Anethum graveolens) Der Klassiker in jedem Gurkensalat! Die jungen Blätter und Triebspitzen werden für Salate, Kartoffeln oder Fisch verwendet, Blütendolden zum Einmachen von...
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Dill (Anethum graveolens)
Der Klassiker in jedem Gurkensalat! Die jungen Blätter und Triebspitzen werden für Salate, Kartoffeln oder Fisch verwendet, Blütendolden zum Einmachen von Essiggurken. Dill ist auch bei den Raupen des Schwalbenschwanzes sehr beliebt.
Aussaat: ab Mai; Ernte: Juni - September