Kiwano
Cucumis metuliferus
- Artikel-Nr.: 110756.001
Spezialität, mit vielen saftigen bitterfreien Früchten, welche von grün auf gelb reifen. ;... mehr
Kiwano Cucumis metuliferus
Spezialität, mit vielen saftigen bitterfreien Früchten, welche von grün auf gelb reifen.
;
Anzucht:
Aussaat in Schalen oder Töpfe. Bis zur Keimung feucht halten. Ab Mitte Mai, wenn kein Frost mehr zu erwarten ist, ins Freie 120 x 60 cm pflanzen.
;
Keimtemp. und Keimdauer:
8-14 Tage bei 18-22°C.
;
Standort:
Sonnig, in humoser, lockerer Erde.
;
Tipp:
Kann mit Stützhilfe oder am Boden kriechend kultiviert werden.
;
Inhalt:
25 Korn reicht für ca. 15 Pflanzen
;
Standort: | sonnig |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | |
Aussaat: | X | X | X | |||||||||
Pflanzung: | X | X | X | |||||||||
Ernte: | X | X | X |
Weiterführende Links zu "Kiwano"
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Zuletzt angesehen