Patisson (Cucurbita pepoc convar. patissonina)
Eine attraktive Frucht. Feste, gedrungene, (wie bei Zucchetti) einen Busch bildende Pflanzen. Patisson sind vielseitig verwendbar und lassen sich mit anderen Gemüsen kombinieren. In Schnitze, Würfel oder in Scheiben geschnitten, gedämpft oder auch gefüllt und gratiniert. Die Kochzeit ist relativ kurz. Junge Patissons brauchen nicht geschält zu werden.
Patisson ( Cucurbita pepoc convar. patissonina) Eine attraktive Frucht. Feste, gedrungene, (wie bei Zucchetti) einen Busch bildende Pflanzen. Patisson sind vielseitig verwendbar und lassen sich...
mehr erfahren » Fenster schliessen Patisson
Patisson (Cucurbita pepoc convar. patissonina)
Eine attraktive Frucht. Feste, gedrungene, (wie bei Zucchetti) einen Busch bildende Pflanzen. Patisson sind vielseitig verwendbar und lassen sich mit anderen Gemüsen kombinieren. In Schnitze, Würfel oder in Scheiben geschnitten, gedämpft oder auch gefüllt und gratiniert. Die Kochzeit ist relativ kurz. Junge Patissons brauchen nicht geschält zu werden.