Petersilienwurzel 'Berliner'
Petroselinum radicosum
- Artikel-Nr.: 115758.001
Blatt- und Wurzelkraut zum Würzen von Suppen und Saucen oder als Gemüse. Die Wurzel kann... mehr
Petersilienwurzel 'Berliner' Petroselinum radicosum
Blatt- und Wurzelkraut zum Würzen von Suppen und Saucen oder als Gemüse. Die Wurzel kann eingelagert werden.
;
Aussaat:
Ab März bis Mai ins Freie, Saat nur leicht decken, feucht halten; Ernte von August bis Oktober.
;
Verwendung:
Die Blätter zum Würzen von Suppen und Saucen und die Wuzeln als wertvolles Gemüse.
;
Samentyp: | Saatgut |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | |
Aussaat: | X | X | X | X | ||||||||
Ernte: | X | X | X |
Weiterführende Links zu "Petersilienwurzel 'Berliner'"
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Zuletzt angesehen