Rosettenzichorie 'Rossa di Verona'
Cichorium intybus L. var. foliosum Hegi
- Artikel-Nr.: 110210.001
Rötliche Blattrosetten, sehr aromatisch und dekorativ in Mischsalaten. ; Anzucht :... mehr
Rosettenzichorie 'Rossa di Verona' Cichorium intybus L. var. foliosum Hegi
Rötliche Blattrosetten, sehr aromatisch und dekorativ in Mischsalaten.
;
Anzucht:
Aussaat direkt ins Freie breitwürfig oder in Reihen im Abstand von 25 cm. Keimlinge auf 10 cm vereinzeln. Ende Oktober das Laub auf 2,5 cm zurückschneiden, ohne die Herzblätter dabei abzuschneiden. Ab März erscheinen die roten Rosetten.
;
Keimtemp. und Keimdauer:
8-14 Tage bei 15-25°C.
;
Standort:
Sonnig.
;
Tipp:
Bei starken Frösten mit Vlies decken.
;
Inhalt:
5 g reicht für ca. 15 m2
;
Standort: | sonnig |
EU-Norm: | Standard-Saatgut |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | |
Aussaat: | X | X | X | |||||||||
Ernte: | X | X | X |
Weiterführende Links zu "Rosettenzichorie 'Rossa di Verona'"
Bio
Bio
Bio
Zuletzt angesehen