Betterave-à-salade 'Chioggia'
Beta vulgaris rapacea
2,90 CHF
Prix dont TVA plus frais de port
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés
- Réf. d'article : 110582.001
Chioggia est d’un goût agréable, sain et très décoratif avec ses cercles intérieurs blancs. La...plus
Betterave-à-salade 'Chioggia' Beta vulgaris rapacea
Chioggia est d’un goût agréable, sain et très décoratif avec ses cercles intérieurs blancs. La culture des betteraves-à-salade était connue aussi bien des Egyptiens, des Grecs que des Romains. Les variétés dites modernes datent de la fin du XIXème et du XXème siècles. Il en existe des rondes et des cylindriques. La racine est parfois cerclée d’anneaux de croissance. Elle est colorée grâce à la présence de bétamine et d’anthocyane. On la consomme crue ou cuite, effilée, froide et assaisonnée en salade. Son jus peut être bu ou utilisé comme colorant alimentaire. Elle prospère le mieux en sol argileux, profond, suffisamment humide. Ne pas semer avant début avril pour éviter la montée prématurée à graines.
;
Temps de germination:
bis 12 jours
;
Type de semence: | Saatgut |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | |
Semis: | X | X | ||||||||||
Récolte: | X | X | X | X |
Liens supplémentaires vers "Betterave-à-salade 'Chioggia'"
Biologique
Biologique
Biologique
Biologique
Derniers articles consultés