Chou-fleur (Brassica oleracea var. botrytis)
Le choufleur est connu depuis près de 300 ans. Outre le brocoli et l’artichaut, le chou-fleur est la seule espèce de légume, où la fleur resp. l’inflorescence est comestible. Le chou-fleur est une délicatesse dont le goût est très apprécié. Il est exigeant et requiert un sol riche et profond, il doit être régulièrement approvisionné en eau. La fleur se développe à des températures inférieures à 20 °C. Le chou-fleur préfère la fraîcheur, mais il est sensible au gel.
Chou-fleur ( Brassica oleracea var. botrytis) Le choufleur est connu depuis près de 300 ans. Outre le brocoli et l’artichaut, le chou-fleur est la seule espèce de légume, où la fleur resp....
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Chou-fleur (Brassica oleracea var. botrytis)
Le choufleur est connu depuis près de 300 ans. Outre le brocoli et l’artichaut, le chou-fleur est la seule espèce de légume, où la fleur resp. l’inflorescence est comestible. Le chou-fleur est une délicatesse dont le goût est très apprécié. Il est exigeant et requiert un sol riche et profond, il doit être régulièrement approvisionné en eau. La fleur se développe à des températures inférieures à 20 °C. Le chou-fleur préfère la fraîcheur, mais il est sensible au gel.