Livèche (Levisticum officinale)
La livèche, également appelée herbe à céleri ou herbe maggi, est une plante vivace qui s'accommode bien des endroits ombragés. En cuisine, la livèche, avec son goût de céleri, est souvent utilisée dans les soupes, les sauces et les légumes. C'est également une plante médicinale.
Semis: avril à mai et aoùt à septembre; récolte: mai à septembre
Livèche ( Levisticum officinale) La livèche, également appelée herbe à céleri ou herbe maggi, est une plante vivace qui s'accommode bien des endroits ombragés. En cuisine, la livèche, avec son...
lire plus » Fermer fenêtre Livèche, céleri Maggi
Livèche (Levisticum officinale)
La livèche, également appelée herbe à céleri ou herbe maggi, est une plante vivace qui s'accommode bien des endroits ombragés. En cuisine, la livèche, avec son goût de céleri, est souvent utilisée dans les soupes, les sauces et les légumes. C'est également une plante médicinale.
Semis: avril à mai et aoùt à septembre; récolte: mai à septembre