Navets (Brassica rapa)
La chair fraîche et tendre des navets blancs ou bicolores a un goût très agréable. Teneur en eau élevée et faible teneur en calories. Le navet peut être cultivé dans tout type de sol.
Semis des navets de printemps: mars à mai directement en plein air.; récolte: juin à juillet et octobre, la taille idéale et celle du poing d’un enfant.
Semis des raves d’automne: fin juin à mi-août, un semis plus précoce comporte le risque d’une montaison prématurée; récolte: octobre–novembre
Navets ( Brassica rapa) La chair fraîche et tendre des navets blancs ou bicolores a un goût très agréable. Teneur en eau élevée et faible teneur en calories. Le navet peut être cultivé dans...
lire plus » Fermer fenêtre Navets
Navets (Brassica rapa)
La chair fraîche et tendre des navets blancs ou bicolores a un goût très agréable. Teneur en eau élevée et faible teneur en calories. Le navet peut être cultivé dans tout type de sol.
Semis des navets de printemps: mars à mai directement en plein air.; récolte: juin à juillet et octobre, la taille idéale et celle du poing d’un enfant.
Semis des raves d’automne: fin juin à mi-août, un semis plus précoce comporte le risque d’une montaison prématurée; récolte: octobre–novembre