Les micro-pousses sont par définition des légumes et des herbes parmi les plus communs. Elles sont néanmoins récoltées au stade juvénile et consommées très fraîches.
À la différence des graines germées, pour lesquelles la racine et même le grain peuvent être mangés, seule la partie aérienne des micro-pousses est consommée.
Selon l’espèce, la récolte a lieu dès qu’apparaissent les cotylédons ou les premières paires de vraies feuilles. Les micro-pousses, contrairement aux graines
germées, peuvent être cultivées sur un substrat. Mais c’est encore bien plus facile avec le Cressbar.
Les micro-pousses sont par définition des légumes et des herbes parmi les plus communs. Elles sont néanmoins récoltées au stade juvénile et consommées très fraîches. À la...
lire plus » Fermer fenêtre Cressbar
Les micro-pousses sont par définition des légumes et des herbes parmi les plus communs. Elles sont néanmoins récoltées au stade juvénile et consommées très fraîches.
À la différence des graines germées, pour lesquelles la racine et même le grain peuvent être mangés, seule la partie aérienne des micro-pousses est consommée.
Selon l’espèce, la récolte a lieu dès qu’apparaissent les cotylédons ou les premières paires de vraies feuilles. Les micro-pousses, contrairement aux graines
germées, peuvent être cultivées sur un substrat. Mais c’est encore bien plus facile avec le Cressbar.