Hysope (Hyssopus officinalis)
L'hysope, également appelée herbe aux abeilles ou verveine, est résistante à l'hiver et possède un fort parfum aromatique, son goût est également très intense. En cuisine, elle est utilisée pour la salade, la viande et le poisson ou comme tisane. En tant que plante médicinale, l'hysope est utilisée pour traiter les maladies des voies respiratoires.
Semis: février à mai; Récolte: avril à septembre.
Hysope ( Hyssopus officinalis) L'hysope, également appelée herbe aux abeilles ou verveine, est résistante à l'hiver et possède un fort parfum aromatique, son goût est également très intense. En...
lire plus » Fermer fenêtre Hysope
Hysope (Hyssopus officinalis)
L'hysope, également appelée herbe aux abeilles ou verveine, est résistante à l'hiver et possède un fort parfum aromatique, son goût est également très intense. En cuisine, elle est utilisée pour la salade, la viande et le poisson ou comme tisane. En tant que plante médicinale, l'hysope est utilisée pour traiter les maladies des voies respiratoires.
Semis: février à mai; Récolte: avril à septembre.