Aneth (Anethum graveolens)
Le classique de toutes les salades de concombres! Les jeunes feuilles et les pointes des pousses sont utilisées pour les salades, les pommes de terre ou le poisson, les ombelles de fleurs pour la mise en conserve des cornichons. L'aneth est également très apprécié par les chenilles de l'hirondelle.
Semis: à partir de mai à septembre; récolte: juin à septembre
Aneth ( Anethum graveolens) Le classique de toutes les salades de concombres! Les jeunes feuilles et les pointes des pousses sont utilisées pour les salades, les pommes de terre ou le poisson,...
lire plus » Fermer fenêtre Aneth
Aneth (Anethum graveolens)
Le classique de toutes les salades de concombres! Les jeunes feuilles et les pointes des pousses sont utilisées pour les salades, les pommes de terre ou le poisson, les ombelles de fleurs pour la mise en conserve des cornichons. L'aneth est également très apprécié par les chenilles de l'hirondelle.
Semis: à partir de mai à septembre; récolte: juin à septembre