Ciboulette (Allium schoenoprasum)
La ciboulette est une plante vivace et l'une des herbes culinaires les plus appréciées. Elle est peu exigeante et facile à entretenir. Elle peut être récoltée pendant plusieurs mois et utilisée pour agrémenter de nombreux plats. Ses fleurs sont très décoratives et agréables pour les insectes.
Vivace. Semis: mars à juin; Récolte: avril à novembre
Ciboulette ( Allium schoenoprasum) La ciboulette est une plante vivace et l'une des herbes culinaires les plus appréciées. Elle est peu exigeante et facile à entretenir. Elle peut être récoltée...
lire plus » Fermer fenêtre Ciboulette
Ciboulette (Allium schoenoprasum)
La ciboulette est une plante vivace et l'une des herbes culinaires les plus appréciées. Elle est peu exigeante et facile à entretenir. Elle peut être récoltée pendant plusieurs mois et utilisée pour agrémenter de nombreux plats. Ses fleurs sont très décoratives et agréables pour les insectes.
Vivace. Semis: mars à juin; Récolte: avril à novembre