Artemisia dracunculus
Qu’est-ce qui est récolté: Jeunes pousses, à récolter régulièrement. Les plantes vivaces sont plus aromatiques.
Utilisation: Vinaigre aux herbes, sauces à salade, volaille, gibier, viande, poisson et cornichons en bocaux.
Tagetes lucida
Qu’est-ce qui est récolté: Feuilles au goût très fin d’estragon, fleurs au parfum d’anis.
Utilisation: Sauces à Salade, volaille et gibier.
Artemisia dracunculus Qu’est-ce qui est récolté: Jeunes pousses, à récolter régulièrement. Les plantes vivaces sont plus aromatiques. Utilisation: Vinaigre aux herbes, sauces à salade,...
lire plus » Fermer fenêtre Estragon
Artemisia dracunculus
Qu’est-ce qui est récolté: Jeunes pousses, à récolter régulièrement. Les plantes vivaces sont plus aromatiques.
Utilisation: Vinaigre aux herbes, sauces à salade, volaille, gibier, viande, poisson et cornichons en bocaux.
Tagetes lucida
Qu’est-ce qui est récolté: Feuilles au goût très fin d’estragon, fleurs au parfum d’anis.
Utilisation: Sauces à Salade, volaille et gibier.