Estragon (Artemisia dracunculus)
L'estragon est une herbe culinaire fréquemment utilisée pour assaisonner les sauces à salade, les plats de viande et de poisson et les cornichons. Originaire d'Asie centrale, l'artemisia est également utilisée dans la médecine.
Tagète luisante (Tagetes lucida)
L'estragon tagète ou estragon d'hiver est souvent utilisé comme substitut de l'estragon en raison de son arôme. La plante est originaire du Mexique et ne résiste pas à l'hiver chez nous. Les fleurs jaunes ont un parfum d'anis.
Estragon ( Artemisia dracunculus) L'estragon est une herbe culinaire fréquemment utilisée pour assaisonner les sauces à salade, les plats de viande et de poisson et les cornichons. Originaire...
lire plus » Fermer fenêtre Estragon
Estragon (Artemisia dracunculus)
L'estragon est une herbe culinaire fréquemment utilisée pour assaisonner les sauces à salade, les plats de viande et de poisson et les cornichons. Originaire d'Asie centrale, l'artemisia est également utilisée dans la médecine.
Tagète luisante (Tagetes lucida)
L'estragon tagète ou estragon d'hiver est souvent utilisé comme substitut de l'estragon en raison de son arôme. La plante est originaire du Mexique et ne résiste pas à l'hiver chez nous. Les fleurs jaunes ont un parfum d'anis.