Le vrai cumin et le cumin noir appartiennent à des genres de plantes différents, mais sont tous deux appelés cumin. Ils sont toutefois très différents du point de vue botanique, visuel et gustatif.
Cumin (Carum carvi)
Les fruits du cumin sont utilisés en cuisine pour assaisonner le pain, les plats à base de choux et la viande. Le cumin est une plante indigène qui est volontiers visitée par de nombreux insectes.
Cumin noir (Nigella sativa)
Le cumin noir est une plante médicinale, on en fait par exemple de l'huile qui est utilisée pour soutenir le système immunitaire. Le cumin noir est souvent utilisé dans la cuisine asiatique.
Le vrai cumin et le cumin noir appartiennent à des genres de plantes différents, mais sont tous deux appelés cumin. Ils sont toutefois très différents du point de vue botanique, visuel et...
lire plus » Fermer fenêtre Cumin
Le vrai cumin et le cumin noir appartiennent à des genres de plantes différents, mais sont tous deux appelés cumin. Ils sont toutefois très différents du point de vue botanique, visuel et gustatif.
Cumin (Carum carvi)
Les fruits du cumin sont utilisés en cuisine pour assaisonner le pain, les plats à base de choux et la viande. Le cumin est une plante indigène qui est volontiers visitée par de nombreux insectes.
Cumin noir (Nigella sativa)
Le cumin noir est une plante médicinale, on en fait par exemple de l'huile qui est utilisée pour soutenir le système immunitaire. Le cumin noir est souvent utilisé dans la cuisine asiatique.