Choux rouges (Brassica oleracea var. capitata rubra)
Teneur élevée en vitamine C, en minéraux et en fibres alimentaires. La couleur rouge est due aux anthocyanes, des pigments naturels présents également chez d’autres espèces végétales.Parmi toutes les espèces de choux, le chou rouge a le goût le plus prononcé. Ses besoins en eau et en éléments nutritifs sont élevés et il requiert des sols profonds et fertiles.
Choux rouges ( Brassica oleracea var. capitata rubra) Teneur élevée en vitamine C, en minéraux et en fibres alimentaires. La couleur rouge est due aux anthocyanes, des pigments naturels...
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Choux rouges (Brassica oleracea var. capitata rubra)
Teneur élevée en vitamine C, en minéraux et en fibres alimentaires. La couleur rouge est due aux anthocyanes, des pigments naturels présents également chez d’autres espèces végétales.Parmi toutes les espèces de choux, le chou rouge a le goût le plus prononcé. Ses besoins en eau et en éléments nutritifs sont élevés et il requiert des sols profonds et fertiles.