Küchenzwiebel 'Zittauer'
Allium cepa L.
- Artikel-Nr.: 110780.001
Hochrunde, gelbschalige und gut haltbare Zwiebel. ; Anzucht : Aussaat... mehr
Küchenzwiebel 'Zittauer' Allium cepa L.
Hochrunde, gelbschalige und gut haltbare Zwiebel.
;
Anzucht:
Aussaat breitwürfig oder in Reihen direkt ins Freie. Samen leicht mit Erde bedecken und andrücken. Keimlinge auf einen Abstand von 25 x 10 cm vereinzeln. Für die Herbstsaat geeignet, Ernte im darauffolgenden Frühjahr.
;
Keimtemp. und Keimdauer:
10-14 Tage bei 15-20°C.
;
Standort:
Sonnig.
;
Inhalt:
2,5 g reicht für ca. 3 m2
;
Standort: | sonnig |
EU-Norm: | Standard-Saatgut |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | |
Aussaat: | X | X | X | X | ||||||||
Direktsaat: | X | X | X | X | ||||||||
Ernte: | X | X | X | X | X | X |
Weiterführende Links zu "Küchenzwiebel 'Zittauer'"
Bio
Bio
Bio
Einheimisch
Bio
Bio
Bio
Zuletzt angesehen