Stangenbohne 'Die Weinländerin'
Phaseolus vulgaris L. var. vulgaris
- Artikel-Nr.: 110075.001
Mittelspät reifende Sorte mit langen, geraden Hülsen. Sehr ertragreich. Eine Schweizer... mehr
Stangenbohne 'Die Weinländerin' Phaseolus vulgaris L. var. vulgaris
Mittelspät reifende Sorte mit langen, geraden Hülsen. Sehr ertragreich. Eine Schweizer Spezialität.
;
Anzucht:
Aussaat direkt ins Freie an ca. 2 m hohe Stangen, die direkt vor der Aussaat im Abstand von 80-100 cm aufgestellt werden. Pro Aussaatstelle werden 8-10 Samen ca. 2 cm tief in die Erde gedrückt. Sobald der Keimling ca. 10-15 cm hoch ist, kann angehäufelt werden.
;
Keimtemp. und Keimdauer:
5-10 Tage bei 20 °C.
;
Standort:
Sonnig, warm und windgeschützt. Humusreicher, gut gedüngter Boden.
;
Verwendung:
Nur gekocht essen.
;
Inhalt:
60 g reicht für ca. 10 m2
;
Standort: | sonnig |
EU-Norm: | Standard-Saatgut |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | |
Aussaat: | X | X | X | |||||||||
Direktsaat: | X | X | X | |||||||||
Ernte: | X | X | X | X |
Weiterführende Links zu "Stangenbohne 'Die Weinländerin'"
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Zuletzt angesehen