Tomate 'Marmande'
Lycopersicon esculentum
- Artikel-Nr.: 110745.001
Fleischtomate mit viel Aroma. Altbewährte Sorte aus Frankreich. ; Anzucht : Aussaat... mehr
Tomate 'Marmande' Lycopersicon esculentum
Fleischtomate mit viel Aroma. Altbewährte Sorte aus Frankreich.
;
Anzucht:
Aussaat in Anzuchtschalen. Sämlinge in Ø 8 cm Töpfe pikieren. Nach der Pflanzung ins Freie Haupttrieb laufend aufbinden. Nicht über die Blätter giessen.
;
Keimtemp. und Keimdauer:
8-15 Tage bei 20-25°C.
;
Standort:
Sonnig. Warme, geschützte Lage in gut gedüngter, nährstoffreicher Erde.
;
Tipp:
Pflanzen vor Regen schützen. Für Topfkultur Gefässe mit mindestens Ø 30 cm verwenden.
;
Inhalt:
0,25 g reicht für ca. 35 Pflanzen
;
Standort: | sonnig |
EU-Norm: | Standard-Saatgut |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | |
Aussaat: | X | X | X | |||||||||
Pflanzung: | X | X | ||||||||||
Ernte: | X | X | X | X |
Weiterführende Links zu "Tomate 'Marmande'"
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Zuletzt angesehen