Meerrettichbaum (Morniga oleifera)
Die jungen nährstoffreichen Blätter ohne Stiele können als Tee sowie getrocknet und zu Pulver zermahlen verwendet werden. Sie schmecken nach Meeretich, sind scharf, nussig-würzig. Sie enthalten viele lebenswichtige Amino- und Fettsäuren sowie eine grosse Bandbreite an Vitaminen und Mineralstoffen. Im Ayurveda ist Moringa auch bekannt als Heilpflanze. Mit den fein gemahlenen Samen kann sogar Wasser desinfiziert werden.
Blütezeit: Juli - Oktober
Meerrettichbaum ( Morniga oleifera) Die jungen nährstoffreichen Blätter ohne Stiele können als Tee sowie getrocknet und zu Pulver zermahlen verwendet werden. Sie schmecken nach Meeretich, sind...
mehr erfahren » Fenster schliessen Meerrettichbaum
Meerrettichbaum (Morniga oleifera)
Die jungen nährstoffreichen Blätter ohne Stiele können als Tee sowie getrocknet und zu Pulver zermahlen verwendet werden. Sie schmecken nach Meeretich, sind scharf, nussig-würzig. Sie enthalten viele lebenswichtige Amino- und Fettsäuren sowie eine grosse Bandbreite an Vitaminen und Mineralstoffen. Im Ayurveda ist Moringa auch bekannt als Heilpflanze. Mit den fein gemahlenen Samen kann sogar Wasser desinfiziert werden.
Blütezeit: Juli - Oktober