Oignon 'Rossa lunga di Firenze'
Allium fistulosum
2,90 CHF
Prix dont TVA plus frais de port
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés
- Réf. d'article : 110133.001
Une rareté en provenance de Toscane. Oignon rouge long de Florence au goût doux et à la durée...plus
Oignon 'Rossa lunga di Firenze' Allium fistulosum
Une rareté en provenance de Toscane. Oignon rouge long de Florence au goût doux et à la durée de culture courte. Peut être consommé cru ou cuit.
;
Culture:
Semer en terrine, maintenir humide jusqu’à la germination. A partir de mai, planter directement en pleine terre en lignes de 20 cm à environ 1 cm de profondeur. Eclaircir les plantes à 5–10 cm.
;
Endroit:
Ensoleillé, dans une terre meuble et perméable qui sèche bien.
;
Conseil:
Cultures mixtes avec des carottes, tomates et salades.
;
Contenu:
1,5 g donne env. 3 m2
;
Endroit: | ensoleillé |
Norme européenne: | Standard-Saatgut |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | |
Semis: | X | X | X | X | X | |||||||
Semis direct: | X | X | X | |||||||||
Plantation: | X | X | X | |||||||||
Récolte: | X | X | X | X |
Liens supplémentaires vers "Oignon 'Rossa lunga di Firenze'"
Biologique
Biologique
Biologique
Biologique
Biologique
Biologique
Biologique
Biologique
Derniers articles consultés