Oignon 'Rossa lunga di Firenze'
Allium fistulosum
Cet article est indisponible actuellement
- Réf. d'article : 110133.001
Une rareté en provenance de Toscane. Oignon rouge long de Florence au goût doux et à la durée...plus
Oignon 'Rossa lunga di Firenze' Allium fistulosum
Une rareté en provenance de Toscane. Oignon rouge long de Florence au goût doux et à la durée de culture courte. Peut être consommé cru ou cuit.
;
Culture:
Semer en terrine, maintenir humide jusqu’à la germination. A partir de mai, planter directement en pleine terre en lignes de 20 cm à environ 1 cm de profondeur. Eclaircir les plantes à 5–10 cm.
;
Endroit:
Ensoleillé, dans une terre meuble et perméable qui sèche bien.
;
Conseil:
Cultures mixtes avec des carottes, tomates et salades.
;
Contenu:
1,5 g donne env. 3 m2
;
Endroit: | ensoleillé |
Norme européenne: | Standard-Saatgut |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | |
Semis: | X | X | X | X | X | |||||||
Semis direct: | X | X | X | |||||||||
Plantation: | X | X | X | |||||||||
Récolte: | X | X | X | X |
Liens supplémentaires vers "Oignon 'Rossa lunga di Firenze'"
Biologique
Biologique
Biologique
Biologique
Biologique
Biologique
Indigène
Biologique
Biologique
Biologique
Biologique
Biologique
Biologique
Biologique
Biologique
Indigène
Indigène
Biologique
Biologique
Indigène
Indigène
Biologique
Indigène
Biologique
Derniers articles consultés