Bio VK Demeter Auskernerbse 'Douce de Provence'
Pisum sativum
- Artikel-Nr.: 117302.001
Frühreifend. Die Auskern- oder Palerbse 'Douce de Provence' ist robust und wetterbeständig. Kann... mehr
Bio VK Demeter Auskernerbse 'Douce de Provence' Pisum sativum
Frühreifend. Die Auskern- oder Palerbse 'Douce de Provence' ist robust und wetterbeständig. Kann auch im Topf kultiviert werden.
;
Anzucht:
Die Aussaat erfolgt in Reihen mit einem Samenkorn je Saatstelle im Abstand von 5 - 8 cm. Der Reihenabstand sollte ca. 40 cm betragen. Ab der Blüte regelmässig giessen. Direkt nach der Aussaat gegen Vogelfrass schützen, z.B. durch auflegen eines Vlies.
;
Keimtemp. und Keimdauer:
5-10 Tage bei 10-15°C.
;
Standort:
Sonnig. Humusreicher und gut gedüngter Boden.
;
Verwendung:
Die Schoten werden grün oder ausgereift geerntet und als Gemüse verwendet.
;
Tipp:
Die Hülsen werden grün geerntet.
;
Inhalt:
40 g reicht für 4 m2
Tüte aus Graspapier
;
Standort: | sonnig |
Bio: | ja |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | |
Aussaat: | X | X | ||||||||||
Direktsaat: | X | X | ||||||||||
Ernte: | X | X |
Weiterführende Links zu "Bio VK Demeter Auskernerbse 'Douce de Provence'"
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Einheimisch
Einheimisch
Zuletzt angesehen