Spaghettikürbis F1
Cucurbita pepo L.
- Artikel-Nr.: 110669.001
Die runden, gelben Früchte bilden bei Reife im Innern spaghettiähnliche Fasern. Gewicht 1 - 3... mehr
Spaghettikürbis F1 Cucurbita pepo L.
Die runden, gelben Früchte bilden bei Reife im Innern spaghettiähnliche Fasern. Gewicht 1 - 3 kg.
;
Anzucht:
Aussaat in Anzuchtschalen oder Töpfe, ab Mitte Mai direkt ins Freie. 2-3 Samen pro Saatstelle stecken, später nur den stärksten Keimling stehen lassen. Regelmässig giessen und düngen.
;
Keimtemp. und Keimdauer:
8-15 Tage bei 18-25°C.
;
Standort:
Sonnige, geschützte Lage in nährstoffreicher Erde.
;
Inhalt:
15 Korn reicht für ca. 8 Pflanzen
;
| Standort: | sonnig |
| EU-Norm: | Standard-Saatgut |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | |
| Aussaat: | X | X | X | X | ||||||||
| Direktsaat: | X | X | ||||||||||
| Pflanzung: | X | X | ||||||||||
| Ernte: | X | X | X | X | X |
Weiterführende Links zu "Spaghettikürbis F1"
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Zuletzt angesehen