Livraison gratuite à partir de 100.– Livraison rapide Droit de rétractation 10 jours

Radieschen / Rettich

Radis (Raphanus sativus var.) La très courte durée de développement de quatre à cinq semaines requiert une culture échelon¬née. Les radis d’été peuvent former de gros bulbes sans devenir fibreux. Les radis doivent se développer rapidement pour être fermes et croquants. Ils préfèrent les sols meubles, perméables et régulièrement humidifiés.

Radis blanc (Raphanus sativus) Le radis blanc se distingue par sa faible teneur en calories et sa teneur élevée en minéraux et vitamines. Son odeur piquante et, en fonction de l’es¬pèce, son goût plus ou moins fort sont dus aux huiles éthériques (de moutarde) qu’il contient. Plus il est jeune, moins son goût est prononcé. L’idéal est de le découper en fines rondelles et de le consommer avec un peu de sel ou râpé dans une salade. Une utilisation moins connue, en tant que légume, nous vient d’Asie orientale, p. ex. assaisonné d’une sauce aigre-douce ou cuisiné en potage jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Le radis blanc a besoin d’un sol profond moyennement fertilisé. Il peut être récolté à tous les stades de son développement. S’il devient fibreux, si sa chair est molle, il est alors trop mûr.

Radis (Raphanus sativus var.) La très courte durée de développement de quatre à cinq semaines requiert une culture échelon¬née. Les radis d’été peuvent former de gros bulbes sans devenir... lire plus »
Fermer fenêtre
Radieschen / Rettich

Radis (Raphanus sativus var.) La très courte durée de développement de quatre à cinq semaines requiert une culture échelon¬née. Les radis d’été peuvent former de gros bulbes sans devenir fibreux. Les radis doivent se développer rapidement pour être fermes et croquants. Ils préfèrent les sols meubles, perméables et régulièrement humidifiés.

Radis blanc (Raphanus sativus) Le radis blanc se distingue par sa faible teneur en calories et sa teneur élevée en minéraux et vitamines. Son odeur piquante et, en fonction de l’es¬pèce, son goût plus ou moins fort sont dus aux huiles éthériques (de moutarde) qu’il contient. Plus il est jeune, moins son goût est prononcé. L’idéal est de le découper en fines rondelles et de le consommer avec un peu de sel ou râpé dans une salade. Une utilisation moins connue, en tant que légume, nous vient d’Asie orientale, p. ex. assaisonné d’une sauce aigre-douce ou cuisiné en potage jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Le radis blanc a besoin d’un sol profond moyennement fertilisé. Il peut être récolté à tous les stades de son développement. S’il devient fibreux, si sa chair est molle, il est alors trop mûr.

Fermer filtres
 
 
 
de à
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 de 2
Aucun résultat trouvé pour le filtre !
Biologique
Bio Radieschen 'Cherry Belle' - Vorderseite Bio VK Radis de tous les mois 'Cherry Belle'  Raphanus sativus
Très bien adapté à la culture d'été, car résistant à l'éclatement et au creusement.
2,90 CHF *
Radieschen 'Big Ben' - Vorderseite Radis de tous les mois 'Big Ben'  Raphanus sativus
Forme de grosses racines rondes, qui ne creusent pas, même lorsque les conditions météorologiques sont difficiles.
1,90 CHF *
Radieschen 'Carnita' - Vorderseite Radis de tous les mois 'Carnita'  Raphanus sativus
Couleur rouge vif. Très bien adapté à la culture d'été, car résistant à l'éclatement et au creusement.
2,40 CHF *
Radieschen 'Eiszapfen' - Vorderseite Radis de tous les mois ' Eiszapfen'  Raphanus sativus
Radis long et blanc avec collet vert et au feuillage vigoureux.
1,40 CHF *
Radieschen 'National' - Vorderseite Radis de tous les mois 'National'  Raphanus sativus
Ronde, résistante avec une chair rouge et blanchâtre. Insensible aux maladies et aux nuisibles.
1,40 CHF *
Radieschen 'Pernot' - Vorderseite Radis de tous les mois 'Pernot'  Raphanus sativus
A moitié rouge et blanche, sa chair est uniquement blanche. Insensible aux maladies et aux nuisibles.
2,40 CHF *
Radieschen 'Saxa' - Vorderseite Radis de tous les mois 'Saxa'  Raphanus sativus
Variété précoce et à croissance rapide. Rouge vif écarlate et résistant à l'éclatement.
1,40 CHF *
Radieschen 'Topsi' - Vorderseite Radis de tous les mois 'Topsi'  Raphanus sativus
Variété précoce et à croissance rapide. Résistant à l'éclatement.
2,40 CHF *
Conseil
Radieschen 'Topsi' - Raphanus sativus L. Radis de tous les mois 'Topsi'  Raphanus sativus L.
Une variété charnue à croissance rapide. Le tubercule rond est de couleur vive et écarlate.
8,40 CHF *
Rettich 'Ostergruss rosa' - Vorderseite Radis blanc 'Rosé de Pâques'  Raphanus sativus L.
Variété aromatique, qui ne devient pas fibreuse.
1,90 CHF *
Rettich 'Rex' - Vorderseite Radis blanc 'Rex'  Raphanus sativus L.
Radis de mai précoces, coniques et épais au goût légèrement épicé. Du printemps à l'automne.
2,40 CHF *
Rettich rund 'Schwarzer Winterrettich' - Raphanus sativus var. niger Radis rond 'Radis d'hiver noir'  Raphanus sativus var. niger
Radis d’hiver rond, à chair ferme pour la culture d’automne. Bonne conservation.
2,40 CHF *
1 de 2
Derniers articles consultés

Newsletter

Abonnez-vous à la newsletter gratuite de Select Graines et ne ratez plus aucune nouveauté ou offre promotionnelle de la boutique.