Gombo, Okra (Abelmoschus esculentus L.)
Le gombo est originaire d'Éthiopie et peut également être cultivé chez nous dans des régions tempérées. Dans la cuisine africaine, les gousses sont consommées comme légumes cuits ou bouillis. Visuellement, le gombo ressemble à un poivron, mais en termes de goût, il ressemble plutôt à un haricot vert. Il est apprécié en accompagnement de la viande ou en salade.
Gombo, Okra (Abelmoschus esculentus L.) Le gombo est originaire d'Éthiopie et peut également être cultivé chez nous dans des régions tempérées. Dans la cuisine africaine, les gousses sont...
lire plus » Fermer fenêtre Okra/Gumbo
Gombo, Okra (Abelmoschus esculentus L.)
Le gombo est originaire d'Éthiopie et peut également être cultivé chez nous dans des régions tempérées. Dans la cuisine africaine, les gousses sont consommées comme légumes cuits ou bouillis. Visuellement, le gombo ressemble à un poivron, mais en termes de goût, il ressemble plutôt à un haricot vert. Il est apprécié en accompagnement de la viande ou en salade.