Coqueret du Pérou, Tomatillo 'Purple de Milpa'
Physalis ixocarpa
4,40 CHF
Prix dont TVA plus frais de port
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés
- Réf. d'article : 110015.001
Plante robuste, à croissance rapide. Lorsque les enveloppes éclatent, les fruits se colorent...plus
Coqueret du Pérou, Tomatillo 'Purple de Milpa' Physalis ixocarpa
Plante robuste, à croissance rapide. Lorsque les enveloppes éclatent, les fruits se colorent en violet.
Culture
Semis en caissettes, couvrir les graines de terre, maintenir humide jusqu’à la germination. Repiquer en pots de Ø 8 cm. Planter à espacement de 40 x 50 cm, à partir de mi-mai.
;
Germination:
8-14 jours à 18-22°C.
;
Endroit:
Ensoleillé dans une terre humifère et aérée.
;
Conseil:
Les fruits sont mûrs dès que l’enveloppe se dessèche. Convient à la culture en pot.
;
Contenu:
0,5 g donne env. 70 plantes
;
Endroit: | ensoleillé |
Norme européenne: | Standard-Saatgut |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | |
Semis: | X | X | X | |||||||||
Plantation: | X | X | X | |||||||||
Récolte: | X | X | X |
Liens supplémentaires vers "Coqueret du Pérou, Tomatillo 'Purple de Milpa'"
Biologique
Biologique
Biologique
Biologique
Indigène
Biologique
Biologique
Derniers articles consultés