Brassica rapa
La chair fraîche et tendre des navets blancs ou bicolores a un goût très agréable. Teneur en eau élevée et faible teneur en calories. Le navet peut être cultivé dans tout type de sol.
Semis des navets de printemps: mars à mai directement en plein air, espacement des lignes: 20 cm, éclaircir à 15–20 cm après 3 semaines; récolte: juin à juillet et octobre, la taille idéale et celle du poing d’un enfant.
Semis des raves d’automne: fin juin à mi-août, un semis plus précoce comporte le risque d’une montaison prématurée; récolte: octobre–novembre
Brassica rapa La chair fraîche et tendre des navets blancs ou bicolores a un goût très agréable. Teneur en eau élevée et faible teneur en calories. Le navet peut être cultivé dans tout type...
lire plus » Fermer fenêtre Navets
Brassica rapa
La chair fraîche et tendre des navets blancs ou bicolores a un goût très agréable. Teneur en eau élevée et faible teneur en calories. Le navet peut être cultivé dans tout type de sol.
Semis des navets de printemps: mars à mai directement en plein air, espacement des lignes: 20 cm, éclaircir à 15–20 cm après 3 semaines; récolte: juin à juillet et octobre, la taille idéale et celle du poing d’un enfant.
Semis des raves d’automne: fin juin à mi-août, un semis plus précoce comporte le risque d’une montaison prématurée; récolte: octobre–novembre