Livraison gratuite à partir de 100.– Livraison rapide Droit de rétractation 10 jours

Kardy

Cynara cardunculus

In Südeuropa ist Kardy weit verbreitet. Als Gemüse wird er einjährig, als Samenpflanze zweijährig und nur als Zierpflanze mehrjährig gezogen. Anfangs Oktober wird die ganze Pflanze zum Bleichen für zwei bis drei Wochen in schwarze Folie eingewickelt. Die gebleichten Stängel werden von den meist stacheligen Rändern befreit, die grösseren Fasern abgezogen, in 3 bis 5 cm lange  Stücke geschnitten, in Essig-Salzwasser gekocht oder gratiniert und mit Beigaben serviert.

Cynara cardunculus In Südeuropa ist Kardy weit verbreitet. Als Gemüse wird er einjährig, als Samenpflanze zweijährig und nur als Zierpflanze mehrjährig gezogen. Anfangs Oktober wird die... lire plus »
Fermer fenêtre
Kardy

Cynara cardunculus

In Südeuropa ist Kardy weit verbreitet. Als Gemüse wird er einjährig, als Samenpflanze zweijährig und nur als Zierpflanze mehrjährig gezogen. Anfangs Oktober wird die ganze Pflanze zum Bleichen für zwei bis drei Wochen in schwarze Folie eingewickelt. Die gebleichten Stängel werden von den meist stacheligen Rändern befreit, die grösseren Fasern abgezogen, in 3 bis 5 cm lange  Stücke geschnitten, in Essig-Salzwasser gekocht oder gratiniert und mit Beigaben serviert.

Fermer filtres
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Aucun résultat trouvé pour le filtre !
Cardon 'Genevois' Cardon 'Genevois'  Cynara cardunculus
Le cardon est très connu dans les pays latins. Il est cultivé en annuel pour la consommation, bisannuel pour la production de semences et vivace en tant que plante ornementale. On en consomme les feuilles, plus précisément les côtes...
Contenu 1 Stück
3,90 CHF *
Derniers articles consultés

Newsletter

Abonnez-vous à la newsletter gratuite de Select Graines et ne ratez plus aucune nouveauté ou offre promotionnelle de la boutique.