
Tropaeolum tuberosum
Cet article est indisponible actuellement
- Réf. d'article : 71952.001
La capucine tubéreuse est un très ancien légume originaire d'Amérique du Sud, qui est arrivé en...plus
Tropaeolum tuberosum
La capucine tubéreuse est un très ancien légume originaire d'Amérique du Sud, qui est arrivé en Europe au 19e siècle, où il a été cultivé et consommé comme la pomme de terre. Est une plante grimpante ou un couvre-sol. Peut également être utilisée comme plante vivace. Les tubercules blancs sont comestibles cuits. Mais ce ne sont pas seulement les tubercules qui sont comestibles, mais aussi les feuilles et les fleurs. Fleurit en octobre.
Culture
A partir de février, forçage en pot, à partir d'avril-mai, plantation en pleine terre, à environ 10 cm de profondeur. Doit être hiverné.
;
Utilisation:
Idéal pour les pots ou les bacs avec un tuteur. Idéal pour les jardins d'hiver.
;
Conseil:
Les tubercules marbrés des pousses peuvent être consommés cuits.
;
Hauteur:
env. 200 cm
;
Distance de plantation:
30 cm
;
Contenu:
1 Stk.
;
Endroit: | ensoleillé |
Type de semence: | Zwiebel |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | |
Plantation: | X | X | X | |||||||||
Floraison: | X | X |
Liens supplémentaires vers "Tropaeolum tuberosum"
Biologique
Biologique
Biologique
Biologique
Biologique
Biologique
Indigène
Derniers articles consultés