Bio Keimlinge Kichererbsen
- Artikel-Nr.: 117131.001
Die Anzucht von Speisekeimlingen liefert das ganze Jahr hindurch frische und gesunde Sprossen... mehr
Bio Keimlinge Kichererbsen
Die Anzucht von Speisekeimlingen liefert das ganze Jahr hindurch frische und gesunde Sprossen mit vielen Mineralstoffen und Vitaminen.
Anzucht
Den Samen in einem Keimapparat oder anderen passenden Gefässen aussäen und anfeuchten. Danach wird der Samen 2-mal täglich mit frischem Wasser durchgespühlt. Wichtig: Das Wasser muss ablaufen und soll nicht im Gefäss stehen bleiben. Auf gute Belüftung achten.
Verwendung
Sprossen ca. 4 Minuten im Wasser sieden und danach kalt abschrecken, so bleiben die Kichererbsen knackig.
Keimtemp. und Keimdauer
4-6 Tage bei 18-20°C.
Standort
Sonnig-halbschattig.
Inhalt
50 g reicht für ca. 3-4 Portionen
Tipp
In lauwarmem Wasser min. 12 Stunden einweichen und danach im Keimapparat weiterkultivieren.
Standort: | sonnig, halbschattig |
Bio: | ja |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | |
Aussaat: | X | X | X | X | X | X | X | X | X | X | X | X |
Ernte: | X | X | X | X | X | X | X | X | X | X | X | X |
Weiterführende Links zu "Bio Keimlinge Kichererbsen"
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Einheimisch
Zuletzt angesehen